男朋友妈妈说有空来家里玩,我咋回

1个回答
摘要 亲爱的,中午好,男朋友的妈妈让你有空来家里玩,说明他妈妈是很中意你的,那个时候我们可以多表现一下,给对方留下好的印象。可以回复:“好的,阿姨,有空我一定回来看你,你们在家里也要照顾好自己的身体。谢谢阿姨的邀请,我和你非常合得来。我非常喜欢你阿姨,去你家里玩,我一定准时去的,不会迟到的。有空我会买一些礼品蔬菜去家里和您聊聊天,聊一聊家常往事,给您做一桌拿手好菜让阿姨尝尝我的手艺如何?
咨询记录 · 回答于2022-07-22
男朋友妈妈说有空来家里玩,我咋回
亲爱的,中午好,男朋友的妈妈让你有空来家里玩,说明他妈妈是很中意你的,那个时候我们可以多表现一下,给对方留下好的印象。可以回复:“好的,阿姨,有空我一定回来看你,你们在家里也要照顾好自己的身体。谢谢阿姨的邀请,我和你非常合得来。我非常喜欢你阿姨,去你家里玩,我一定准时去的,不会迟到的。有空我会买一些礼品蔬菜去家里和您聊聊天,聊一聊家常往事,给您做一桌拿手好菜让阿姨尝尝我的手艺如何?
尽量多表示,你自己对男朋友的妈妈也是有一个很喜欢的。也可以展示一下你的厨艺,如果厨艺不好,也可以向她展示你其他的一些优点