游泳怎么也学不会怎么办?

1个回答
摘要 学习游泳是一件需要花费大量时间的事情,有些人可能天赋异禀学起来很快,但是大部分人都是需要花很多时间的,亲
咨询记录 · 回答于2022-07-30
游泳怎么也学不会怎么办?
学习游泳是一件需要花费大量时间的事情,有些人可能天赋异禀学起来很快,但是大部分人都是需要花很多时间的,亲
我游泳快1个月,还不会换气
在学习的过程中,不要急躁,不要气恼,要增强自己的自信心,只要肯花时间肯定是能够学会的
您是自学呢还是有教练带着呢
教练也带过,没教会,现在自己学呢
不会换气
如果自己学的话,我的建议是您先观看几个换气视频的教学,然后用您家的脸盆装满水模拟用词,先单独练换气
在这个练习换气阶段,实际上也是不需要到泳池的,对您的实际帮助大,除非是有教练帮助您学习,就可以直接在家里练习换气的技巧
这个是没有捷径的,需要投入大量的时间练习,但是只要学会了就终生都会。
已赞过