话费欠费为什么主卡停机副卡还能用

1个回答
摘要 亲,很高兴为您服务!
关于话费欠费为什么主卡停机副卡还能用的问题,答案是:不能。主副卡是关联的,主卡停机之后通话功能和流量功能就都不能够使用,作为主卡的副卡,也同样不能再使用流量和通话功能。
正常情况下,主卡暂停服务后副卡是不可以使用的。主卡、副卡逾期欠费时须关联停机,即主卡欠费停机后,副卡也会欠费停机,无法继续使用。
在主卡欠费的情况下,副卡是不能够再打电话的。因为副卡和主卡是联系在一起的,我们的一个主卡欠费的话,这关系到我们的一个副卡,它是和我们的主卡是联系在一起的。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
话费欠费为什么主卡停机副卡还能用
话费欠费为什么主卡停机副卡还能用 答:亲亲,不能,主副卡是关联的,主卡停机之后通话功能和流量功能就都不能够使用,作为主卡的副卡,也同样不能再使用流量和通话功能。正常情况下主卡暂停服务后副卡是不可以使用的。 主卡、副卡逾期欠费时须关联停机,即主卡欠费停机后,副卡也会欠费停机,无法继续使用。在主卡欠费的情况下,我们的副卡是不能够再打电话的,因为我们的一个主卡欠费的话,这关系到我们的一个副卡,它其实是和我们的主卡是联系在一起的。
可是我的主卡停机了但是我妈妈的副卡就可以正常接打电话
只要主卡没有销户,副卡是可以使用的副卡是依附主卡套餐(月租)办理的,副卡本身没有套餐(月租),里面也没有通话时间和流量,副卡是共享主卡套餐里面的通话时间和流量的,当主卡暂停服务的话,副卡接听电话是正常的,但其他业务就不能使用了,如果主卡欠费停机,三个月后,销户的话,副卡就不能正常使用了