南靖云水谣芦溪镇多少公里

1个回答
摘要 为了全面帮您解决问题,还为您提供了相关信息:
南靖云水谣芦溪镇信息补充:
起点:南靖县
1. 漳州市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿兰陵路行驶280米,过右侧的金谷大厦,右前方转弯进入荆江路
2) 沿荆江路行驶1.4公里,左转进入南环路
3) 沿南环路行驶2.5公里,右转进入S561
4) 沿S561行驶5.3公里,朝福诏高速/S35方向,右转进入福诏高速连接线
5) 沿福诏高速连接线行驶3.8公里,朝龙岩/漳州/厦门/福州方向,稍向右转上匝道
6) 沿匝道行驶550米,直行进入福诏高速
7) 沿福诏高速行驶19.7公里,朝漳州(西)/龙海/漳浦/汕头方向,稍向右转进入天宝枢纽
2. 沿天宝枢纽行驶900米,直行进入厦蓉高速
3. 沿厦蓉高速行驶24.4公里,朝厦门/泉州/福州方向,稍向左转进入漳州枢纽
4. 沿漳州枢纽行驶270米,过Q-2桥约670米后,直行进入沈海高速
5. 沿沈海高速行驶254.3公里,朝机场/马尾/宁德/温州方向,稍向右转进入黄石互通
6. 沿黄石互通行驶200米,过黄石互通2#桥约810米后,直行进入沈海高速
7. 沿沈海高速行驶8.9公里,过营前互通主线桥,朝福州东/马尾/宁德/温州方向,稍向左转进入马宅项互通
8. 沿马宅项互通行驶980米,直行进入沈海高速
9. 沿沈海高速行驶119.5公里,朝白水洋/宁上高速/福安/湾坞方向,稍向右转进入湾坞枢纽
10. 沿湾坞枢纽行驶910米,直行进入宁上高速
11. 沿宁上高速行驶29.5公里,在福安/寿宁/柘荣/G104出口,稍向左转上匝道
12. 沿匝道行驶620米,直行
13. 宁德市内驾车方案
1) 行驶1.4公里,右前方转弯
2) 行驶520米,左前方转弯进入京福线
3) 沿京福线行驶1.7公里,左前方转弯进入解放东路
4) 沿解放东路行驶350米,过右侧的泽友家电商场(金山店),右转进入金山北路
5) 沿金山北路行驶120米,右转进入东大路
6) 沿东大路行驶80米,到达终点(在道路右侧)
终点:水云瑶
咨询记录 · 回答于2024-01-10
南靖云水谣芦溪镇多少公里
答案:为您查询到,根据官方提供的信息得出:南靖云水谣芦溪镇驾车路线:全程约479.7公里
为了全面帮您解决问题,还为您提供了相关信息: 南靖云水谣芦溪镇信息补充: 起点:南靖县 1. 漳州市内驾车方案 1.1) 从起点向正东方向出发,沿兰陵路行驶280米,过右侧的金谷大厦,右前方转弯进入荆江路 1.2) 沿荆江路行驶1.4公里,左转进入南环路 1.3) 沿南环路行驶2.5公里,右转进入S561 1.4) 沿S561行驶5.3公里,朝福诏高速/S35方向,右转进入福诏高速连接线 1.5) 沿福诏高速连接线行驶3.8公里,朝龙岩/漳州/厦门/福州方向,稍向右转上匝道 1.6) 沿匝道行驶550米,直行进入福诏高速 1.7) 沿福诏高速行驶19.7公里,朝漳州(西)/龙海/漳浦/汕头方向,稍向右转进入天宝枢纽 2. 沿天宝枢纽行驶900米,直行进入厦蓉高速 3. 沿厦蓉高速行驶24.4公里,朝厦门/泉州/福州方向,稍向左转进入漳州枢纽 4. 沿漳州枢纽行驶270米,过Q-2桥约670米后,直行进入沈海高速 5. 沿沈海高速行驶254.3公里,朝机场/马尾/宁德/温州方向,稍向右转进入黄石互通 6. 沿黄石互通行驶200米,过黄石互通2#桥约810米后,直行进入沈海高速 7. 沿沈海高速行驶8.9公里,过营前互通主线桥,朝福州东/马尾/宁德/温州方向,稍向左转进入马宅项互通 8. 沿马宅项互通行驶980米,直行进入沈海高速 9. 沿沈海高速行驶119.5公里,朝白水洋/宁上高速/福安/湾坞方向,稍向右转进入湾坞枢纽 10. 沿湾坞枢纽行驶910米,直行进入宁上高速 11. 沿宁上高速行驶29.5公里,在福安/寿宁/柘荣/G104出口,稍向左转上匝道 12. 沿匝道行驶620米,直行 13. 宁德市内驾车方案 13.1) 行驶1.4公里,右前方转弯 13.2) 行驶520米,左前方转弯进入京福线 13.3) 沿京福线行驶1.7公里,左前方转弯进入解放东路 13.4) 沿解放东路行驶350米,过右侧的泽友家电商场(金山店),右转进入金山北路 13.5) 沿金山北路行驶120米,右转进入东大路 13.6) 沿东大路行驶80米,到达终点(在道路右侧) 终点:水云瑶