华夏穿越到二战时期是什么小说

1个回答
摘要 中国的“崛起”穿越二战
中华家 07-30
2023年2月29日,一道刺眼的白光出现在了华夏上空,不知什么原因,整个华夏穿越到了二战时期。守在中国边境的士兵也发生了翻天覆地的变化。他们来不及多想,急忙汇报给了上级。中国人民最高指挥部发现中国北斗系统竟无法使用,而且和别的国家的联通也失效了,难道是遭遇了大量的信息干扰?指挥部连忙启动了,中国一级戒备状态,所有资源一虑管理,华夏所有现役军人,和退役军人,不到两分钟就全部集合完毕同时发射了紧急卫星。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
华夏穿越到二战时期是什么小说
中国的“崛起”穿越二战 中华家 07-30 2023年2月29日,一道刺眼的白光出现在了华夏上空,不知什么原因,整个华夏穿越到了二战时期。守在中国边境的士兵也发生了翻天覆地的变化。他们来不及多想,急忙汇报给了上级。中国人民最高指挥部发现中国北斗系统竟无法使用,而且和别的国家的联通也失效了,难道是遭遇了大量的信息干扰?指挥部连忙启动了中国一级戒备状态,所有资源统一调配,华夏所有现役军人、和退役军人,不到两分钟就全部集合完毕,同时发射了紧急卫星。
小说名叫中国的崛起