油性笔不出墨了怎么办

1个回答
摘要 1、将几张纸巾叠在一起,大概三毫米的厚度,笔芯在纸巾轻轻划过,大约10秒后即可出墨。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
油性笔不出墨了怎么办
1、将几张纸巾叠在一起,大概三毫米的厚度,笔芯在纸巾轻轻划过,大约10秒后即可出墨。
没有用
2、2.使用热水或吹风机,将笔尖加热,在纸上画几下可以出墨。
刚买的
3、笔芯墨将要用完时,可以和另一只油墨充足但写不出字的笔芯互换笔头。
亲!您可以加热一下!或者把笔芯表面的腊弄掉!然后甩一甩!
笔芯朝下用力甩几下!
如果还不出墨,那就有可能笔芯坏了,或者墨水干了!