和处女座的人谈恋爱真的很辛苦吗

1个回答
摘要 亲亲,处女座是很自律的,对自己要求很高:非常注意身材保持、定期充电,不会放任自己长期处于混沌的状态,和她在一起,一方面你会被她影响,也变得积极起来,另一方面,她也会引导你,帮助你改善自己的现状。对于你的穿着和生活习惯,她也会考虑到,坚决不允许自己的男朋友是一个邋遢的肥宅,或者表面精致家里乱的“两面派”,处女座会在这些方方面面影响到你,帮助你搭配衣服、提醒你定期剪头发、打扫房间等。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
和处女座的人谈恋爱真的很辛苦吗
亲亲,处女座是很自律的,对自己要求很高:非常注意身材保持、定期充电,不会放任自己长期处于混沌的状态,和她在一起,一方面你会被她影响,也变得积极起来,另一方面,她也会引导你,帮助你改善自己的现状。对于你的穿着和生活习惯,她也会考虑到,坚决不允许自己的男朋友是一个邋遢的肥宅,或者表面精致家里乱的“两面派”,处女座会在这些方方面面影响到你,帮助你搭配衣服、提醒你定期剪头发、打扫房间等。
亲亲,和处女座恋爱之所以让很多人摸不清规律,我认为大概率可归结于这个星座的人性格分化非常严重,不仅处女女和处女男是两种生物,甚至同一性别的性格也有很大的差异,有些甚至到了相反的地步。
处女座占有欲
亲亲,喜欢处女座绝对是件很累的事,不仅累,而且受折磨。因为我们不仅作,而且作起来要人命。(此处的作,不是一般意义上的无理取闹,也并非是恋人之间的发嗲小伎俩或试图引起对方注意,可以理解为因为对方犯的某个错误不太容易放过)。别人作起来是需要哄,我们就不一样了,你必须 态度正确+罗列错误点+确保今后不再犯类似错误+如若再犯该怎么办,这几点齐活了,才能好受一点,才能进入被哄的程序。
亲亲,处女座的占有欲是一种精神的占有欲,只要是你喜欢过他,或者他喜欢过你,只要是跟感情沾边,他就默认你是他的。哪怕他现在不喜欢你了。
亲亲,处女座的人控制欲望是非常强烈的,因为土象星座的人一般掌控欲都非常的强烈。而且处女座的人是比较容易控制别人的,不管是对待感情还是对待朋友。
亲亲,处女座的人在生活当中就是比较向往完美的,所以他们在和朋友或者是另一半相处的过程当中,可能也会有着很大的掌控欲。他们希望对方能够和自己一样,非常的认真比较追求完美。
处女座为什么无理取闹
亲亲,处女座有一些情绪不稳定,不太会操纵受得了自身。平常的时候还会好,还可以控制住自己,但当处女座遇到事了,想不开了,就会变得无理取闹,憋住张小嘴儿,气呼呼的。这时候,任谁宽慰都没有用,要等到处女座自身想开了,气才可以消出来。对于处女座生气的主要原因,还是不懂的比较合适。因而处女座生气的主要原因一直很奇葩,基本都是因为觉得自己还长胖了,因此气恼寂然。
亲亲,处女座的有时候自己做事情会特别的认真,别人不当一回事的事情自己也会特别的想努力做好,就像别人说的有职业病一样。只要是自己认为能做好的,那么也同样会去要求别人做好,这是一个人的责任心。
亲亲,其实处女座的人本身没什么毛病,更不可能故意找茬,即使是生气其实也是一时之气,是不会太放在心上的,所以你别看他们平时很不讲道理的样子,只要你哄一下心情立马会好起来。当然了,无理取闹已经是处女座性格的想象,跟他们相处你就得接受这一点,处女座也不可能反过来讨好你。总之,处女座这类人就是这样,有时候明明已经不生气了,但总爱装出一副还没有消气的样子,以至于人际交往中难免有一些无理取闹,得让人哄着。
亲亲,您可以详细的和老师说说具体的事情或者情况,老师好为您详细的具体分析哦。如果您还有其他需要咨询的问题,我会继续为您详细解答的哦[比心]