如果我有事男朋友要分手

1个回答
摘要 亲亲,首先在男朋友向我们提出分手的时候,我们要认真分析一下原因,如果当时你们正在因为一件小事而激烈争吵时,男朋友出于情绪激动,而向你提出了分手,那么这个时候,我们就需要先让双方冷静下来,之后男朋友便会清醒过来。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
如果我有事男朋友要分手
亲亲,首先在男朋友向我们提出分手的时候,我们要认真分析一下原因,如果当时你们正在因为一件小事而激烈争吵时,男朋友出于情绪激动,而向你提出了分手,那么这个时候,我们就需要先让双方冷静下来,之后男朋友便会清醒过来。
亲亲,如果男朋友是因为我们身上的一些缺点导致他无法忍受,比如我们在日常生活中的一些不好习惯让他无法忍受,这个时候,我们就需要和他好好地谈一谈,如果我们身上真的有这些缺点,那么我们就改掉身上的这些缺点。
亲亲,如果男朋友向我们提出分手,是因为工作这样的原因,去外地工作会导致我们之间见面的机会越来越少,这样子容易导致分手,这个时候如果我们真的很爱自己的男朋友,那就要尽力说服他,然后每天保持一定时间的联系,维持我们之间的感情。
亲亲,如果男朋友向我们提出分手,是因为男朋友的家长不同意我们之间的感情,那么我们就需要先挽留住男朋友,然后和他的家长进行沟通,完善自己,让对方的家长感到满意。
亲亲,首先,我们要明确的一点是,如果男方执意要分手,那么女方第一反应不该是大吵大闹,而是应该冷静下来。毕竟当一个男人执意要分手的时候,靠跟他争吵是没有任何作用的,只会让男人心生厌烦。因此,第一时间内应该保持冷静,这样的话才能占据主动权。
亲亲,接下来就可以分场景来应对了,如果是吵架的过程中提出分手,你可以说一句,可以我们先冷静三天。接下来就收拾东西离开你们家中,切记要自己收拾东西离开,而不是把男人赶出去。当男人活在恋爱时的氛围中,身边熟悉的家居会大大增进男人心中的后悔感。如果是心软一些的男人,或许都不用三天,就会自己忍不住先联系你
亲亲,而如果是忽然有一天,男方把你约出去,提出了分手。这一种情况是最糟糕的,因为这代表男人不怕你闹,不怕你哭,铁了心想跟你分手。在这样的情况下,建议女性就不要直言不讳的说出“我不想分”。而是选择“假分手”状态,表面上答应了分手,但是实际上自己默默蓄力,让自己变得更好,再出现在对方的眼前,让对方眼前一亮。
亲亲,您可以详细的和老师说说具体的事情或者情况,老师好为您详细的具体分析哦。如果您还有其他需要咨询的问题,我会继续为您详细解答的哦[比心]