苹果手机为什么别人打视频我接不到

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴解答您的问题,苹果手机别人打视频我接不到解决方法如下:1、检查你的网络,看网络是不是正常,如果正常就下一步。2、看一下视频的格式你的手机是不是支持,下载相应的视频播放器。3、如果都对,请看一下你的手机设置。设置方法如下:1、进入“设置”-“隐私”。2、在“隐私”界面,选择“相机”选项。3、将“微信”开启即可正常视频。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
苹果手机为什么别人打视频我接不到
亲,您好,很高兴解答您的问题,苹果手机别人打视频我接不到解决方法如下:1、检查你的网络,看网络是不是正常,如果正常就下一步。2、看一下视频的格式你的手机是不是支持,下载相应的视频播放器。3、如果都对,请看一下你的手机设置。设置方法如下:1、进入“设置”-“隐私”。2、在“隐私”界面,选择“相机”选项。3、将“微信”开启即可正常视频。
亲,有时候当在一些信号不好地方,会遇到这样的问题,出现呼叫失败,需要重拨的情况。这种情况一般是由于当前信号不好导致的,换一个地方再重新拨打就可以了。如果不是信号的问题,可以尝试先关机再开机的操作。可以通过长按iphone的电源键,当出现关机选项时,滑动关机重启。
已赞过