男朋友说冷怎么回复怎么关心

1个回答
摘要 男朋友说冷可以这么回复表示关心:1、害怕我家小可爱冻坏了,看来我得抱着你了。2、哪里冷啊,我给你揉揉。3.冷的时候可以多想想我,这样心里不就暖暖的吗?4.要是跟你一起出去逛街,你可以把手揣进我兜里,保你暖暖和和的。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
男朋友说冷怎么回复怎么关心
男朋友说冷可以这么回复表示关心:1、害怕我家小可爱冻坏了,看来我得抱着你了。2、哪里冷啊,我给你揉揉。3.冷的时候可以多想想我,这样心里不就暖暖的吗?4.要是跟你一起出去逛街,你可以把手揣进我兜里,保你暖暖和和的。
1、“让我给你一个大大的拥抱,可别把我的小宝贝冻坏了。”2、“我给你搓搓手,我就是你的贴心暖手宝。”3、“我是你的太阳啊,给你暖暖。”