想和情人分手又舍不得怎么办

1个回答
摘要 事实上,分手这件事情,某种意义上来说就是在做一个决定,一个关于是否告别过去的觉得。很多时候的告别,对我们来说都是一个被动的事情,但是分手,却是自己可以主动掌握的。当然了,也有人被分手,这时候更多想到的就是修复,挽回,复合等等,但是当我们主动做出分手决定的时候,也不是想象中那么决定的。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
想和情人分手又舍不得怎么办
亲亲您好,很高兴为您解答。想和情人分手又舍不得,去掉虚伪,去掉自欺欺人,直接面对。真的觉得舍不得,那么我觉得你们需要一次深入的谈话,让两个人都明白很多以前含含糊糊的东西。把问题摊开去讲,对未来进行一个细致的规划,就会好很多。
事实上,分手这件事情,某种意义上来说就是在做一个决定,一个关于是否告别过去的觉得。很多时候的告别,对我们来说都是一个被动的事情,但是分手,却是自己可以主动掌握的。当然了,也有人被分手,这时候更多想到的就是修复,挽回,复合等等,但是当我们主动做出分手决定的时候,也不是想象中那么决定的。
都有家庭
亲亲,毕竟有了家庭以后,需要慎重的选择。要根据你们的实际情况决定。家庭是社会的细胞,是需要稳定的。如果不是婚姻难以继续,最好保持家庭的完整。
已赞过