华为mate20一直重启不能开机

1个回答
摘要 亲亲~华为mate20一直重启不能开机原因:1系统异常,不能开机。2主板数据异常导致系统数据无法加载,系统无法开机。同时按音量增大键和主页键,然后按开机按钮,有启动反应时,松开电源按钮并按住向上单击和主页音哦~
咨询记录 · 回答于2022-12-03
华为mate20一直重启不能开机
亲亲~华为mate20一直重启不能开机原因:1系统异常,不能开机。2主板数据异常导致系统数据无法加载,系统无法开机。同时按音量增大键和主页键,然后按开机按钮,有启动反应时,松开电源按钮并按住向上单击和主页音哦~
亲亲~绿色机器人出现在手机屏幕上,只需按住音量增大按钮即可进入英语模式,音量键上下移动,选择绳索数据出厂复位按开机按钮确认。选择立即重新启动系统按电源按钮确认,等待三到五分钟,手机就会自动重启的哦~插上手机usb数据线,看看是否能连接到手机建议您检查按键是否容易卡住,或者佩戴的保护壳挤压到了按键。以上方法不能解决,请您携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修哦~
好不容易开机了,一打开微信,就又开始重启了
打开别的软件也重启吗?
开机以后,显示输入密码。输入密码后,有时候直接死机,然后重启有时候看起来是正常了,我点了一下微信,马上又开始重启了
您的手机内存还够吗?
之前有没有安装三方应用软件
内存128G,还剩6个G吧
没有安装软件
手机提示了说设备异常,我选择了工厂出荷然后现在设备还是不停的重启
您安装了什么,内存用了这么多,
手机买了多久了。
2年
亲亲~您这种情况,建议您去手机卖场检测一下,是内部系统的原因。