台式电脑没有声音怎么调出来

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为您解答问题。台式电脑没有声音怎么调出来?答:方法一、  1.打开电脑设置界面,点击系统;  2.点击声音;  3.点击管理声音设备;  4.查看输出设备是否被禁用,如果被禁用,直接点击禁用的设备名称;  5.点击启用。   方法二、  1.首先打开电脑左下角的“开始”按钮;  2.然后点击“Windows系统”;  3.接着在Windows系统中找到“控制面板”点击进去;  4.点击“硬件和声音”;  5.然后点击“声音”;  6.点击“扬声器”打开属性;  7.最后调整扬声器的声音即可。  方法三、  1.我们先右击菜单,点击“设备管理器”;  2.我们找到“Realtek audio”后右击,更新声卡驱动即可。   方法四、  1.还可以“win+r”调出运行窗口,输入命令“services.msc”;  2.找到“windows audio”右击启用即可。希望我的回答可以帮到您。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
台式电脑没有声音怎么调出来
台式电脑,插上耳机和音响都没有声音。怎么解决呢
你好亲,很高兴为您解答问题。台式电脑没有声音怎么调出来?答:方法一、  1.打开电脑设置界面,点击系统;  2.点击声音;  3.点击管理声音设备;  4.查看输出设备是否被禁用,如果被禁用,直接点击禁用的设备名称;  5.点击启用。   方法二、  1.首先打开电脑左下角的“开始”按钮;  2.然后点击“Windows系统”;  3.接着在Windows系统中找到“控制面板”点击进去;  4.点击“硬件和声音”;  5.然后点击“声音”;  6.点击“扬声器”打开属性;  7.最后调整扬声器的声音即可。  方法三、  1.我们先右击菜单,点击“设备管理器”;  2.我们找到“Realtek audio”后右击,更新声卡驱动即可。   方法四、  1.还可以“win+r”调出运行窗口,输入命令“services.msc”;  2.找到“windows audio”右击启用即可。希望我的回答可以帮到您。