科学在改变着人类的精神文化生活,也在改变着人类的物质生活。 科技发展给我们的生活带来了哪些变化?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-29
科学在改变着人类的精神文化生活,也在改变着人类的物质生活。 科技发展给我们的生活带来了哪些变化?
亲,您好,科学在改变着人类的精神文化生活,也在改变着人类的物质生活。 科技发展给我们的生活带来了哪些变化如下:1.随着电脑技术的发展,人类的精神文化生活方面得到了很大的改变,以前要到学校上课,现在可在电脑面前就能学到知识。还可以通过网络把知识传给别人,比如我现在就在利用电脑把我所知的知识传给你。2.随着手机技术的发展,人们已不用像古人一样用飞鸽传书了,也不用靠发电报来发消息,只需用手指动一动,就能把想说的话一下子传到另一个人手中。