甲醛0.10跟0.20可以入住吗

1个回答
摘要 室内甲醛0.20不能住人。根据国家强制性标准,关闭门窗1小时后,每立方米室内空气中,甲醛释放量不得大于0.08毫克,如达到0.1-2.0毫克,50%的正常人能闻到臭气,达到2.0-5.0毫克,眼睛、气管将受到强烈刺激,出现打喷嚏、咳嗽等症状。如果家里有孕妇婴儿老人,建议参考家庭甲醛浓度不超过0.08毫克/每立方米的标准。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
甲醛0.10跟0.20可以入住吗
甲醛0.10跟0.20可以入住吗不算严重啊,国家标准甲醛要在0.1以下,你的超了两倍不算多,可以住的。顶多屋内有点异味和不适感。要不你就是用活性炭或甲醛清除剂吧,而且还要让室内保持通风状态。更多详细情况,请点击我的ID进行了解
室内甲醛0.20不能住人。根据国家强制性标准,关闭门窗1小时后,每立方米室内空气中,甲醛释放量不得大于0.08毫克,如达到0.1-2.0毫克,50%的正常人能闻到臭气,达到2.0-5.0毫克,眼睛、气管将受到强烈刺激,出现打喷嚏、咳嗽等症状。如果家里有孕妇婴儿老人,建议参考家庭甲醛浓度不超过0.08毫克/每立方米的标准。
儿童4岁可以吗
不可以
好的