室内装修维修工属于几类职业

1个回答
摘要 亲,施工类:拆墙拆地脚线的苦工,水电工,泥工,木工,涂料工,油漆工,清洁工等。 室内装修:包括房间设计、装修、家具布置及各种小装点。偏重于建筑,实木复合门的优点是不开裂变形、隔音、环保、耐久性、耐撞击性好、价格适中、易修复、款式多样、现代时尚,有很强的实木感和手感。 实木复合门的是各厂家质量高低不一,因此在选购的时候消费者应多向业内人士和有使用经验者了解情况,选择性价比高的复合门,并注意核对木门产品的环保达标情况。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
室内装修维修工属于几类职业
您好,亲,非常开心回答您你的问题,室内装修维修工属于几类职业,帮您查询到 ,室内装修维修工属于建筑业等职业。属于高危职业的了。大部分保险公司都是按5类职业承保。希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
亲,施工类:拆墙拆地脚线的苦工,水电工,泥工,木工,涂料工,油漆工,清洁工等。 室内装修:包括房间设计、装修、家具布置及各种小装点。偏重于建筑,实木复合门的优点是不开裂变形、隔音、环保、耐久性、耐撞击性好、价格适中、易修复、款式多样、现代时尚,有很强的实木感和手感。 实木复合门的是各厂家质量高低不一,因此在选购的时候消费者应多向业内人士和有使用经验者了解情况,选择性价比高的复合门,并注意核对木门产品的环保达标情况。