华为nova7怎么扩内存

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答!nova7不支持内存扩展,但是支持虚拟内存扩展。1.打开手机设置。2.往下方滑动点击进入更多设置。3.再点击下方的内存扩展。4.最后打开内存扩展开关就能够额外的增加2GB的虚拟运行内存啦。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-11-24
华为nova7怎么扩内存
您好,亲,很高兴为您解答!nova7不支持内存扩展,但是支持虚拟内存扩展。1.打开手机设置。2.往下方滑动点击进入更多设置。3.再点击下方的内存扩展。4.最后打开内存扩展开关就能够额外的增加2GB的虚拟运行内存啦。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
华为nova7已经升级好多次版本更多设置已经没有了。
华为nova7128g内存不够用解决办法如下:第一种,官方升级内存华为官方提供了指定机型的内存升级服务,华为手机用户可以在“我的华为”APP里选择“服务”,在热门活动里就可以看到“内存升级389元起”项目,可以选择自己对应的手机型号来提交申请,之后可以选择到华为的客户服务中心或是申请寄修,来更换更大内存的存储芯片。