你还在傻傻等歌词

1个回答
摘要 亲,您好,
很荣幸能够为您解答!
您的问题的答案是:
歌词曾经短暂的相遇 你匆匆又远行
房间留下我一个人 独自守着冷清
好想夜晚安眠 梦里见到你笑容
好想早上一醒来 就看到你眼睛
就算我有滚烫心 火热感情
现实面前冷冰冰 怎么可能
车水马龙城市里 抬头看天空
还在期待和你相伴 一起数星星
明明对你有真感情 你傻傻分不清
怪我爱恨太分明 你真的不懂
每到夜晚看天空 无数星星
哪颗是你的眼睛 我已分不清
每条消息的铃声 都以为是你回应
每次电话响起 期盼你接听
就算我有滚烫心 火热感情
现实面前冷冰冰 怎么可能
车水马龙城市里 抬头看天空
还在期待和你相伴 一起数星星
明明对你有真感情 你傻傻还在等
怪我爱恨太分明 心真的好疼 真的好疼
咨询记录 · 回答于2024-01-11
你还在傻傻等歌词
亲.您好,很高兴为您解答,您问题的答案是:你还在傻傻等歌词如下:我还在傻傻等待等待着你能回来可这承诺化尘埃不会再期待
亲,您好! 曾经短暂的相遇,你匆匆又远行。 房间留下我一个人,独自守着冷清。 好想夜晚安眠,梦里见到你笑容。 好想早上一醒来,就看到你眼睛。 就算我有滚烫心,火热感情。 现实面前冷冰冰,怎么可能? 车水马龙的城市里,抬头看天空。 还在期待和你相伴,一起数星星。 明明对你有真感情,你却傻傻分不清。 怪我爱恨太分明,你真的不懂。 每到夜晚看天空,无数星星。 哪颗是你的眼睛?我已分不清。 每条消息的铃声,都以为是你回应。 每次电话响起,期盼你接听。 就算我有滚烫心,火热感情。 现实面前冷冰冰,怎么可能? 车水马龙的城市里,抬头看天空。 还在期待和你相伴,一起数星星。 明明对你有真感情,你却还在傻傻等。 怪我爱恨太分明,心真的好疼。 真的好疼。
曾经说好一直爱,现在你却离开。 欠下的这感情债,变成了尸骸。 那时关注,直到相遇,脑海全是回忆。 那些过去,你我经历,至今我都铭记。 相遇那天,初次表白,把你拥入我怀。 分手那天,说了拜拜,你就再没回来。 你离开的那一刹那,好似天都塌下。 曾经许诺与你白发,现在一纸空话。 那时的我,哭着挽留,泪水淹没眼眸。 那时的我,苦苦哀求,你却没有回头。 曾经的你,不会回来,后来我才明白。 可是当初那个男孩,还爱那个女孩。 我又想起你的笑脸,仿佛繁星点点。 太多过去渐渐搁浅,思绪那么悠远。 爱你爱的心都破碎,人也变得憔悴。 为了你我流下眼泪,每天都很狼狈。 我喜欢你三生烟火,终究没有结果。 我喜欢你没有闪躲,最后却不是我。 我还在傻傻等待,等待着你能回来。 可这承诺化尘埃,不会再期待。
曾经说好一直爱到现在你却离开欠下的这感情债变成了尸骸欠下的这感情债变成了尸骸