喜欢他但是不喜欢他喜欢我怎么办

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!喜欢他但是不喜欢他喜欢我的办法是你要强迫自己学会忘记就像你喜欢玫瑰花一样,握着花枝把手扎出血了,又没人心疼你,你干嘛不把花枝丢掉呢!你是独一无二的自己,要学会好好爱自己,别把自己弄丢了。喜欢你的人也许正在某个路口,等着和你相遇,振作起来吧!
咨询记录 · 回答于2022-12-10
喜欢他但是不喜欢他喜欢我怎么办
亲您好很荣幸为您解答哦!喜欢他但是不喜欢他喜欢我的办法是你要强迫自己学会忘记就像你喜欢玫瑰花一样,握着花枝把手扎出血了,又没人心疼你,你干嘛不把花枝丢掉呢!你是独一无二的自己,要学会好好爱自己,别把自己弄丢了。喜欢你的人也许正在某个路口,等着和你相遇,振作起来吧!
缘分是命里注定的,缘分浅的人陪你很短一段时间就走散了,缘分深的人会始终陪伴你,对你不离不弃。缘分有善缘和孽缘,善缘永远不会让你心碎,孽缘会让你痛到心碎也不会在意你的感受,你要学会看淡看开吧!人生就是尝遍百味人的一生就是在品尝各种滋味,谁都逃不开躲不掉。软弱的人在遇到打击时承受能力差一些,坚强的人会很快忘记走出来!
已赞过