海尔云畅和静悦哪个好

1个回答
摘要 海尔静悦和云畅个人趋向于选择海尔KFR-72LW/28KCA81U1空调,海尔静悦和云畅区别还是有的,不算很大,但海尔KFR-72LW/28KCA81U1在性价比方面还是要好些的,外观特别的时尚,质量特别的好,超级省电,制冷给力,小空间适用,我十分的满意的。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
海尔云畅和静悦哪个好
海尔静悦和云畅个人趋向于选择海尔KFR-72LW/28KCA81U1空调,海尔静悦和云畅区别还是有的,不算很大,但海尔KFR-72LW/28KCA81U1在性价比方面还是要好些的,外观特别的时尚,质量特别的好,超级省电,制冷给力,小空间适用,我十分的满意的。
一、海尔KFR-72LW/28KCA81U1空调价格参考:海尔(Haier)空调3P匹柜机变频一级自清洁 冷暖客厅圆柱立式家用空调活动到手价格6499元
二、海尔静悦和云畅口碑评价:海尔KFR-72LW/28KCA81U1空调买给家里的,爸妈很喜欢,安装之后,试用了一下,风力很大,的态度好,打了好几个电话确认,安装人员专业!赞家里的空调都是空调,制冷效果非常好!装空调肯定选,变频空调冷暖,还是非常好的!外观白色,简洁大方!送货速度超级快!
海尔静悦和云畅外形外观:外观很好看,白色纯洁耐脏,好清洗,放在卧室里很有档次冷暖效果:制冷效果不错,tcl是老品牌了,值得信赖。制热稍微差点静音效果:很安静,节能模式下基本听不到什么声音节能省电:3级能耗其实够了,热天用空调也就那么几天产品特色:外观好看,像装饰品,关键性价比高送货安装:送货上门很及时,安装很过细,安装的很好,耐心给我们解答外形外观:外观很好看 就是因为这个外观好看 才买的这个 第二点是 入冬之后再买 实在太优惠了 冷暖效果:冷暖效果很好 制冷很快 用的很舒服静音效果:静音效果的话 挺好的 虽然静音是不可能静音的 但是声音很小 可以接受节能省电: 虽然不知道有多省 但应该不错 小空调 应该用不了太多电产品特色:特色是入冬买的很优惠送货安装:送货很快 安装的很贴心
已赞过