如果学校不遵守教育局规定怎么办

1个回答
摘要 最少需要全校的30%
咨询记录 · 回答于2022-12-27
如果学校不遵守教育局规定怎么办
您好, 亲,学校不遵守教育局规定理1.你可以直接找学校进行沟通,告诉学校的领导,他们这样做是违反教育局规定的,需要建议进行改正和调整。2.如果与学校沟通无效,学校不采纳你的建议,那么,你就可以到当地教育局进行投诉还学校的违规行为,有教育局进行调查处理。
如果教育发布了今年不期末考试,学校还是组织了期末考是否违反了规定
亲,是的呢,违反了规定的
那如何举报呢?
您可以直接给教育局打电话举报的呢
那教育局会处理吗?只有一个举报的话
亲,一个举报的话教育局不会处理的呢
人数多的情况下就会处理的
人多大概是多少了?
最少需要全校的30%
那这不是一种不负责的行为吗?如果是只有一些人感说真话呢?
亲,这个也是规定呢,你们教育局明确规定不考试的吗,还是说学校自行举办呢
规定了不考,但学校自己组织考
你们是线上考吗?
线上考的话也是安全的,学校完全可以说是只是个小测试的,所以即使您一个人举报作用也是不大的呢
亲,我是实话实说哦,您不要生气