临川一中和临川二中的初中部哪个好哦?

1个回答
摘要 亲,临川一中学校规模会比较大,教学设施也是比较先进的,而临川二中就没有临川一中这样的条件的,教学质量也没有临川一中来得好,所以建议选择临川一中就读的!
咨询记录 · 回答于2022-05-17
临川一中和临川二中的初中部哪个好哦?
您好:亲,临川一中初中比较好的,因为临川一中在抚州市排名第一的,全国排名十五,而临川二中全国排名一百五十二,差距已经很明显的,临川一中是一所重点中学的,师资力量比较强大的,教学质量好的,初中教学质量虽然不及高中部,但是跟临川二中的初中部相比,临川一中更强的!
亲,临川一中学校规模会比较大,教学设施也是比较先进的,而临川二中就没有临川一中这样的条件的,教学质量也没有临川一中来得好,所以建议选择临川一中就读的!
已赞过