42万二手房中介多少钱

1个回答
摘要 已经帮你查询到结果;如果是二手房,42万的房子中介费一般是百分之2 也就是八千多 ,如果房子满两年 ,税费大概 六千左右 ,没满两年大概两万多。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
42万二手房中介多少钱
42万二手房中介费多少钱
过户费多少钱?还有评估费,服务费
已经帮你查询到结果;如果是二手房,42万的房子中介费一般是百分之2 也就是八千多 ,如果房子满两年 ,税费大概 六千左右 ,没满两年大概两万多。
1、房产交易额在10万元(含10万元)以下的按2%收取;超过10万元至100万元金额(含100万元)的,按1%收取;2、超过100万元金额以上的按0.5%收取,中介收取服务费,应按每宗交易额计算,而不应该按照买卖双方分别计算。比如,一套房产的销售额为50万元,那中介费的计算方法为:中介费=10万元乘以2%+40万元乘以1%=2000元+4000元=6000元即买卖双方合计需要支付给房产中介的中介佣金为6000元整。
麻烦帮我看下,收费合理吗?
亲,中介收评估费违规,合同没有约定的,完全有理由拒付。
评估费,是二手房贷款流程中的一步,这一步是银行的内部风险控制手段,与消费者无关。除非中介与消费者协商共同指定评估公司,那就可以收评估费,否则由中介自行承担。
哦,谢谢,我们这边好像都收这个评估费,麻烦看下除了评估费别的费用收的合理吗?
就是贷款服务费这没有明确的规定,一般来说,正常中介手续费在3-10个点之间
总体来说是合理的,不过中介都是私人的公司,你可以和他说明讲讲,钱数可以浮动的!
在吗亲,麻烦帮我看看除了评估费,剩下的合理吗?谢谢
合理的,因为每个地区,也有一定的差异性!
你还可以和他们再说说,少收点!