喜欢我的人,我也喜欢他。我们俩心里都明白,还是必须等确定关系之后在一起呢

1个回答
摘要 亲,您好,这个肯定两个人要确定恋爱关系以后才能在一起哦,你喜欢对方也感觉对方喜欢你,两个人都不说出来,都放在心里面,这个是不可以的哦,有爱就要大声说出来,这样的话,两个人才能以情侣的方式交往,才能谈恋爱,才能享受恋爱的过程哦
咨询记录 · 回答于2022-10-04
喜欢我的人,我也喜欢他。我们俩心里都明白,还是必须等确定关系之后在一起呢
亲,您好,这个肯定两个人要确定恋爱关系以后才能在一起哦,你喜欢对方也感觉对方喜欢你,两个人都不说出来,都放在心里面,这个是不可以的哦,有爱就要大声说出来,这样的话,两个人才能以情侣的方式交往,才能谈恋爱,才能享受恋爱的过程哦
我还不会主动说的,之前他主动抱我。我并没有拒绝
这个得说出来哦,要不你们两个人在一起是以什么方式相处呢?即使内向也得说出来哦
虽然你没有拒绝,是不说出来,你们在一块相处感觉挺不方便哦,互相都喜欢对方,爱对方,为什么不打声说出来呢?
嗯,刚开始的时候。他弄的我同事都知道了,我同事问我。你们俩是不是有关系呀!我怎么解释她们都不信
是呀,他不想别人承认和你是女朋友,男女关系,你也没有承认别人就会怀疑呀
所以你们既然都喜欢双方,你也可以暗示他向自己表白
我躲着他不想让他看见我,他还不乐意。他比较内向,我是女的我说不太好
是呀,就是因为说他太内向,才需要你引导他对你表白呀,
要不我跟别的男的好气气他,他特别小心眼。没准这个办法管用
哈哈!小心把她气的哦,内向的男生很容易的,你们不可能互相都不说,这样不明不白的在一块相处吧,最终是什么结果呢?那你到时候他想娶你,也不敢跟你说,那你怎么办?
我不气他没有别的办法,我特意躲着他不见。我想看看他有嘛反映,结果急眼了。
是的哦,他肯定是很喜欢你的,你和别人走的比较近,他肯定不高兴哦
你可以发信息告诉他,别人看见我们在一起,问我们是什么关系?你说我怎么回答呢?
嗯,也对。我们俩之前因为疫情严重,我好几天没去上班。他不高兴了总发火,
是的哦,这就是因为见不到你心里比较着急,但是又比较内向,又不好意思直接向你表达
你也可以告诉对方说有个同事问我有没有对象?你说还没有人向我表白过呢!