性格内向,腼腆的男生是怎样喜欢女生的

1个回答
摘要 1、喜欢经常冲你傻笑看见你很高兴,经常冲你傻笑,也不知道笑些什么。但是看见他的笑容,你也会会心一笑。内向的男生一般很不会表达感情,但是他的笑是最真实的,那就是喜欢你的表现。2、吃醋时不对你发火但对别人发火看到你对其他男生好,他会吃醋,但是,他不会对你发火,他只是会背后在你不知道的地方对别人发火。3、经常默默帮助对你有求必应他喜欢你所以关注你,在你遇到困难的时候就会及时默默地出现帮助你。内向男生很多会死心眼,对一个人好就是彻彻底底的付出,只要你有需要随时都会为你作出牺牲那种感觉,会尽力满足你提出的任何要求。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
性格内向,腼腆的男生是怎样喜欢女生的
1、喜欢经常冲你傻笑看见你很高兴,经常冲你傻笑,也不知道笑些什么。但是看见他的笑容,你也会会心一笑。内向的男生一般很不会表达感情,但是他的笑是最真实的,那就是喜欢你的表现。2、吃醋时不对你发火但对别人发火看到你对其他男生好,他会吃醋,但是,他不会对你发火,他只是会背后在你不知道的地方对别人发火。3、经常默默帮助对你有求必应他喜欢你所以关注你,在你遇到困难的时候就会及时默默地出现帮助你。内向男生很多会死心眼,对一个人好就是彻彻底底的付出,只要你有需要随时都会为你作出牺牲那种感觉,会尽力满足你提出的任何要求。
他很矛盾的!可我每次靠近他和他的朋友们,给他朋友们说话时他都是一个表情就是低头不语做深思状!!这个低头不语基本上都是在有人的情况下他才这样的??我有这么的让他不敢抬头看我嘛???!!有次轮到我值日了过去打扫他那一排卫生我不知道他怎么了突然跑到窗前喊让前桌的同学看看谁给他扫地!!!我想问一下他是想引起我的注意呢?还是他有点脑子有问题啊!干么没事跑到窗户跟前喊他前排同学来看我给那个同学扫地呢?!
如果他有这样的反应,说明他非常的喜欢你这种表现,说明他有点羞涩紧张,你应该在合适的时候和他说话作为男人,就应该一辈子对女人好!我经常能听到这样的话,首先来说说一辈子这三个字。都知道,对一个人好容易,真正难的是坚持,那么能让男人一直坚持下去的东西,到底是什么?其实就两样东西,一个是回应,一个是珍惜。只有先满足这两个前提,男人对你的好才有可能一辈子不变。毕竟男人又不是机器,百分百绝对的听从命令,你让他一辈子对你好,他就会一辈子对你好,是吧!这种好,是以爱为基础的一种付出,来自内心情感的表达,远不是可以勉强来的。所以我们都应该反思,当我们想让一个人对我们自己好的时候,那么我们自己是不是应该先做些什么?毕竟这个世界上,没有什么事情是无缘无故的,不是吗?再来说说应该。感情当中有应该吗?没有,也不该有。两个人在一起,只能是因为我爱你,所以想要对你好,而没有你应该对我好之说。再者说,这种好是相互的,只有你对我好,我才能对你好,谁也不欠谁的。只有自私和不懂得感恩的人,才会把别人的好当成应该,理所当然的享受。两个人在一起,没有应该,也不该有计较,只有珍惜。感情是两个人的舞台,不是哪一
你这样说好像我就是那个自私的人,
是的
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他这些举动代表什么意思!这是不是一味着一直都是他在主动付出,而我只是贪图享受的人
慢慢的跑是没事的,不是剧烈运动都没有多大关系的,运动运动是有一定的好处的。
他这些举动是不是真的在一味地付出啊
你从未看到他背后的卑微,也从未对你的付出,而有过半点的感动
你觉得他卑微,我到觉得他起码勇敢去面对我了!只是我好像以前给你说过我顾虑太多了!再说当时我们两个都是学生那什么去谈感情,我很喜欢他是真的!但我和他毕了业以后还能在一起嘛!这个谁能保证啊!有可能,他在一起高等学校碰见优秀的女孩子来喜欢他!让我如何自处啊?是啊!看来我是真的自私,光想自己的以后
确实有些时候爱情就是这样子,有些爱卑微的让人心疼。做不到让谁为自己心疼,只能一个人学着坚强,除了勇敢真的别无选择,有些时候真的是需要我们去为爱情付出,即使是痛,即使是无奈,即使前面充满了坎坷。但是我们一样
所以说20年后再见面,我依然没有和他有过一言半语的沟通
想要知道他是否爱你,你可以通过聊天去感受,如果他对你很关心,那我可以理解为心里还是有你的。或者也可以从你眼神中去体会。但是个人建议你20年以后应该都彼此有家庭了吧,那么这种情况应该放下才对