女人叫亲爱的代表什么

1个回答
摘要 亲亲,晚上好。女人叫亲爱的代表:她对您有好感,有意思,亲爱的,一般是男女朋友之间的爱称,或者是暧昧男女之间表达自己对对方有意思的一种信号。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
女人叫亲爱的代表什么
亲亲,晚上好。女人叫亲爱的代表:她对您有好感,有意思,亲爱的,一般是男女朋友之间的爱称,或者是暧昧男女之间表达自己对对方有意思的一种信号。
亲亲,女生对男生说亲爱的,意味着这个女生对男生是很喜欢的。如果这个女生对男生没有感情的话,是不会随意对男生说亲爱的这句话的,这句话本身就充满了爱昧的含义。这个时候男生也要给女生一个主动的回应才可以,那样你们两个才能够以情侣的身份在一起。