我曾喜欢的男生表白后,他说,高中阶段暂时不想谈恋爱,之后我又发了,对他的喜欢,不是单纯的玩玩,还是

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,我曾喜欢的男生表白后,他说,高中阶段暂时不想谈恋爱,之后我又发了,对他的喜欢,不是单纯的玩玩,还是以学习为重,然后他就没回了已为您查询到:向喜欢的男生表白后,他说,高中阶段暂时不想谈恋爱,之后又发了,对他的喜欢,不是单纯的玩玩,还是以学习为重,然后他就没回了 亲亲 他在拒绝您 爱不能勉强,勉强没幸福,多给时间他自己思考。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
我曾喜欢的男生表白后,他说,高中阶段暂时不想谈恋爱,之后我又发了,对他的喜欢,不是单纯的玩玩,还是以学习为重,然后他就没回了
您好亲,很高兴为您解答,我曾喜欢的男生表白后,他说,高中阶段暂时不想谈恋爱,之后我又发了,对他的喜欢,不是单纯的玩玩,还是以学习为重,然后他就没回了已为您查询到:向喜欢的男生表白后,他说,高中阶段暂时不想谈恋爱,之后又发了,对他的喜欢,不是单纯的玩玩,还是以学习为重,然后他就没回了 亲亲 他在拒绝您 爱不能勉强,勉强没幸福,多给时间他自己思考。
亲亲 您好 他以后会经历恋爱这个过程,如果你爱他,那就等他,在他需要恋爱,想恋爱了的时候做他第一个想恋爱的人,爱需要付出,也需要代价,不是简单一句接受你的表白就可以在一起的,爱很复杂同时也会很简单,因人而异,如果一起了就不要分开,在一起不容易。
那还要等他的信息吗?
还是发一条,我们以后还是做朋友吧
亲亲 爱自己才是最重要的 不要去等待不值得的人。
亲亲 可以发消息说做朋友 能放下是最好的 放不下还有个身份在他身边。
我该怎样发消息让他明白,自己现在已经以学业为重,已经,没有谈恋爱的想法了
亲亲 您好可以这样说;我们相约在顶峰相见吧
那么如果以后到了大学,你还喜欢他,要怎么跟她表白?
亲亲 您好 您可以说;这回真的在顶峰啦 可以在一起了吗