女朋友去见前男友了,现男友该怎么办?

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答。女朋友去见前男友了,现男友应该正式这个问题。你女朋友让你知道她去见现男友,说明这个事情没有多大问题。分手之后为什么不能做朋友?如果只是随便去见一见,没必要小题大做。如果他们是偷偷摸摸的见,而且去约会。那么你们应该正视这个问题。长痛不如短痛,当断则断。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
女朋友去见前男友了,现男友该怎么办?
您好,亲亲,很高兴为您解答。女朋友去见前男友了,现男友应该正式这个问题。你女朋友让你知道她去见现男友,说明这个事情没有多大问题。分手之后为什么不能做朋友?如果只是随便去见一见,没必要小题大做。如果他们是偷偷摸摸的见,而且去约会。那么你们应该正视这个问题。长痛不如短痛,当断则断。
亲,在面对这种状况的时候,一定要有一个理智的思维,不要因为一时的冲动而造成特别严重的后果,那样只会让自己抱憾终身,这样的例子并不罕见。可以和自己的女朋友好好谈论一下,弄清楚女朋友和前男友之间的一些问题,也许可以发现这件事情是一次误会,这样一来也就避免了自己和女朋友之间的感情破裂。
女朋友跟前男友那样还交往着男朋友也那样这个女的怎么样
亲, 这个你得找女朋友心平气和地沟通清楚,为什么还跟前男友纠缠不清,如果是脚踏两条船或者断不了,那就应该尽早说清楚。
女朋友跟前男友做爱还交往着男朋友也做爱了这个女的怎么样
亲,这个问题的关键在于是在交往期间,不管是以前的男朋友,还是现任男朋友,如果只是在交往期间,跟自己的男朋友发生关系,那是正常的。但是如果在跟男朋友交往期间还跟自己的前男友发生关系,那就没有必要继续了。