和女朋友生气了

1个回答
摘要 她的意思是说,每次生气要反省自己。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
和女朋友生气了
真正的修行是修心;是修正自己,修自己那颗烦躁不安 ,七十二变的心,而不是修正别人,专挑别人的缺点和错误,记住,静不是耳边无声,而是心中无争,祝你,祝我,各自安好,不枉咱俩遇见,会有很好的等着你
和她生气了,彼此都很生气,一方面不理我,一方面又这样说?她是什么意思?
请你不要在打扰了,我的事也不用你管,我身体现在挺好,请你管好自己,谢谢
刚才又回复我这句话,她这是想干啥,我都不气了想和她好好过日子,可她一直这样,我真的可无语可崩溃不知道怎么办?请指导
她的意思是说,每次生气要反省自己。
不要总觉得是她的错,吵架每个人都有错。
您要多替她考虑,不能说,您不生气了,她就不能生气。
努力改变自己,先不要找她了。
你感觉这样说了,我们俩会和好吗?我们俩是办公室恋情
会和好的,多哄哄她,给她安全感。
说实话,我也挺累的,她真是越对她好,她就越上脸,所有的坏脾气都给了我,我快被怼的没有脾气了,但是已经也犯贱忘不了她,我也很累,想放弃也舍不得,她这整天不是这就是那对我不满意的,我也真的很累,哄她真的快没招了!我们俩真能和好吗?我该怎么办呢,她是一个永远不认错并且死不悔改的人,和她相处我也真的很累
不能对她太好,感情中付出是相互的。
和女朋友生气了,不要着急,要有耐心,可以和她分开一段时间,感情顺其自然最好。
她希望您不要去打扰她,那就真的不要打扰她,给她一些时间。也许您冷落她一段时间,她就会意识到您的好。
既然和她在一起,那么累,就不要想这些烦恼,把这段感情,先放一边,忙一忙事业。
已赞过