苹果手机怎么连接华为电视投屏

1个回答
摘要 1、首先,iPhone解锁至主屏幕,然后单击“设置”然后进入下一步。   2、其次,完成上述步骤后,找到[Wi-Fi]设置并打开,,然后进入下一步。   3、接着,完成上述步骤后,连接到WiFi,确保iPhone和华为电视处于同一网络环境然后进入下一步。   4、然后,完成上述步骤后,按住iPhone屏幕底部,向上滑动可调出控制面板,找到投屏功能,然后进入下一步。   5、最后,完成上述步骤后,从列表中找到华为电视设备并单击即可,这样,问题就解决了。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
苹果手机怎么连接华为电视投屏
1、首先,iPhone解锁至主屏幕,然后单击“设置”然后进入下一步。   2、其次,完成上述步骤后,找到[Wi-Fi]设置并打开,,然后进入下一步。   3、接着,完成上述步骤后,连接到WiFi,确保iPhone和华为电视处于同一网络环境然后进入下一步。   4、然后,完成上述步骤后,按住iPhone屏幕底部,向上滑动可调出控制面板,找到投屏功能,然后进入下一步。   5、最后,完成上述步骤后,从列表中找到华为电视设备并单击即可,这样,问题就解决了。
你好很高兴为您解答:苹果手机怎么连接华为电视投屏答苹果手机怎么连接华为电视投屏如下: 1、从手机屏幕右上角向下轻扫,打开控制中心,点击【屏幕镜像】。 2、在搜索列表中点击华为电视智慧屏的名称即可投屏。 注意:手机和电视需要连接同一个网络才可以投屏成功。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,如果我的回答对您有所帮助 希望您能给个5星赞.感谢您对我的支持。