中国中外有名的画有哪些?

1个回答
摘要 《清明上河图》不论是从作者的作画技巧,还是整幅画的立意来看,都应该属于十大传世名画排行榜第1位,《清明上河图》属于一级国宝。《富春山居图》是元朝时期的书画家黄公望来绘画的,把富春江的景色描绘得非常精湛,也是中国古代水墨山水画的巅峰之作。《洛神赋图》是根据宋高宗所写的《洛神赋图》来绘画。中国著名的画保存至今的有《清明上河图》、《富春山居图》、《洛神赋图》
咨询记录 · 回答于2022-03-20
中国中外有名的画有哪些?
以为你找到以下内容
《清明上河图》不论是从作者的作画技巧,还是整幅画的立意来看,都应该属于十大传世名画排行榜第1位,《清明上河图》属于一级国宝。《富春山居图》是元朝时期的书画家黄公望来绘画的,把富春江的景色描绘得非常精湛,也是中国古代水墨山水画的巅峰之作。《洛神赋图》是根据宋高宗所写的《洛神赋图》来绘画。中国著名的画保存至今的有《清明上河图》、《富春山居图》、《洛神赋图》
已赞过