家用12寸音箱用多大功放

1个回答
摘要 功放的功率一般被称之为“额定输出功率”,也有的人叫“最大输出功率”,单位就是常见的“瓦”。一个音响系统要想播放出高品质的音乐,那么功放的最大输出功率应该是音箱的功率的5~8倍,通常情况下在不追求音质的情况下也可以按照功放的最大输出功率是音箱的功率的在1~2倍来组合。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
家用12寸音箱用多大功放
您好亲 很高兴解答您的问题呢 推荐使用500-1000W/8Ω的功放机
一般来说喇叭的尺寸越大,喇叭的功率也越大,这是常识。一对12寸的音箱功率大概在800-1200W/4Ω之间,在定阻的情况下,阻抗越小,所输出的功率也越大
12寸音箱一对需要800-1200W/4Ω之间的功放。 也是可以的
功放的功率一般被称之为“额定输出功率”,也有的人叫“最大输出功率”,单位就是常见的“瓦”。一个音响系统要想播放出高品质的音乐,那么功放的最大输出功率应该是音箱的功率的5~8倍,通常情况下在不追求音质的情况下也可以按照功放的最大输出功率是音箱的功率的在1~2倍来组合。