酷派手机cool20图案密码忘了怎么办?

1个回答
摘要 你好,酷派手机cool20图案密码忘了可以使用以下办法:酷派手机图案密码忘记了,可以在关机状态下同时按住音量,上键和开关机键进入Recovery模式, 用音量键上下移动选择,电源键确定,先选择““wipe data/factory reset””开头的选项(清空所有数据、回复出厂设置) 进入后会出现好多NO项和一项YES项,选YES项,选YES后,手机重新回到菜单选项上 再选“wipe cache partition”(清除系统缓存)后,重新回到菜单选项上,这时选第一项“reboot system now”(现在重启系统)之后手机就会重新启动 启动后等待的时间比较长千万不要做其他操作,等待正常重启,之后屏幕密码就会被解掉了。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
酷派手机cool20图案密码忘了怎么办?
你好,酷派手机cool20图案密码忘了可以使用以下办法:酷派手机图案密码忘记了,可以在关机状态下同时按住音量,上键和开关机键进入Recovery模式, 用音量键上下移动选择,电源键确定,先选择““wipe data/factory reset””开头的选项(清空所有数据、回复出厂设置) 进入后会出现好多NO项和一项YES项,选YES项,选YES后,手机重新回到菜单选项上 再选“wipe cache partition”(清除系统缓存)后,重新回到菜单选项上,这时选第一项“reboot system now”(现在重启系统)之后手机就会重新启动 启动后等待的时间比较长千万不要做其他操作,等待正常重启,之后屏幕密码就会被解掉了。
不可以
在么
手机打开出现no command字样可能是系统的核心文件受到损坏,这种情况需要连接电脑恢复出厂。 1、在电脑中下载并安装刷机精灵,使用数据线将电脑与手机连接,2、之后打开刷机精灵让刷机精灵自动识别并连接手机即可, 3、如果识别不到,请注意检查安卓手机是否开启了USB调试模式, 4、刷机精灵识别连接上安卓手机后,点击顶部的“实用工具”里面即可找到安卓手机恢复出厂设置了 。
苹果手机可不可以啊
苹果手机不行,二者不是一个系统,不通用。
用苹果手机连接 可以不以啊
哦哦
不可以,需要电脑连接,这个是安卓系统内的系统损坏导致的,需要连接电脑先修复系统,在开机,之后刷机破解密码。