手机的射频天线断了有什么影响

1个回答
摘要 手机的射频线不是天线,是一根同轴传输线,可传输射频信号,一般是用来连接射频模块和天线的
咨询记录 · 回答于2022-05-12
手机的射频天线断了有什么影响
手机的射频线不是天线,是一根同轴传输线,可传输射频信号,一般是用来连接射频模块和天线的
如果射频线接口损坏,导致射频信号传输损耗增大,会导致发射机送达天线的发送信号变弱,也会导致接收模块从天线收到的信号变弱。
手机后盖后面有根黑色的线有根白色的线
黑色的信号线断了没影响没事吧?
信号变差手机与外界的电磁波不能交换联接,手机因此失去信号并一直会搜索信号,所以耗电量会增大。
亲,有影响哦!
时间长了就有影响了吗
手机的信号线作为手机信号连接的最主要装置,只有确保它的正常使用才能打电话时更加清晰,不会发生掉线。信号线断了一根,会影响20%的信号传输。
现在还没影响功能都正常
亲,会导致打电话不清楚!
好的谢谢了
已赞过