买二手东西哪个平台最好

1个回答
摘要 1. 买二手东西闲鱼平台最好哦!
闲鱼作为阿里巴巴旗下的二手闲置物品交易平台,在售卖商品的过程中,不管是卖家还是买家,都是通过支付宝来进行交易的。平台将根据个人的芝麻信用来进行账号识别,一般芝麻信用好的卖家更值得信赖。
相对来说,有大品牌背书的二手交易平台还是比较可靠的,比如京东的拍拍、58的转转、阿里的闲鱼之类的。这几个里我只在闲鱼上买过二手手机,价格比拼多多还要便宜,用了几个月整体感觉还是挺划算的。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
买二手东西哪个平台最好
1. 买二手东西闲鱼平台最好哦! 闲鱼作为阿里巴巴旗下的二手闲置物品交易平台,在售卖商品的过程中,不管是卖家还是买家,都是通过支付宝来进行交易的。平台将根据个人的芝麻信用来进行账号识别,一般芝麻信用好的卖家更值得信赖。 相对来说,有大品牌背书的二手交易平台还是比较可靠的,比如京东的拍拍、58的转转、阿里的闲鱼之类的。这几个里我只在闲鱼上买过二手手机,价格比拼多多还要便宜,用了几个月整体感觉还是挺划算的。
# 交易平台介绍 - 转转 58转转是58同城旗下的一款个人闲置物品交易平台app。是一款号称快人一步的二手闲置买卖平台。在58转转,每一件物品都支持担保交易,用户可以先验货再付款。 - 58同城 58同城手机版是国内最大的本地生活服务网站58同城推出的一款集房屋租售、二手买卖、招聘求职、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐等于一体的手机服务交易平台。