前任还会看我的动态

1个回答
摘要 你好,前任还会看你的状态,一方面就是他还没有完全放下你,还会偷偷的想念你,因为你们毕竟也曾经在一起过一段时间,肯定是美好的,值得人想念的
咨询记录 · 回答于2022-10-06
前任还会看我的动态
你好,前任还会看你的状态,一方面就是他还没有完全放下你,还会偷偷的想念你,因为你们毕竟也曾经在一起过一段时间,肯定是美好的,值得人想念的
另一方面,他就是看你过得好不好?如果你过的好的话,她就不顺心
就两种情况,一种是希望你能过的好,他没有放下你,一种就是只要你好就是晴天霹雳
所以你们是什么情况呢?有没有更多详细的信息?我可以帮您分析一下
他已经有新的女朋友
那这个不好判断,因为他有新的女朋友了,也可以继续想念你的,继续怀念,他也可以希望你过得不好
所以这个信息不是很准确
还会不会来看我的动态吗
你刚刚不是说他还会来看你的动态吗?如果他现在还看的话,那么以后肯定会继续的,但是如果时间一长,他女朋友让他收心的话,那就不会了
这,就要看你在不在乎她了,如果你把她真的放下了,他来看不看你,你根本不在意
其实说过来说过去还是你比较关心他对你的想法