男生说不想错过你是表白吗

1个回答
摘要 亲,当一个男人说不想错过你,一般情况下有三个方面,姨是如果说不是恋人,那就是他像你表白喜欢你,不想错过你,想和你在一起,二是如果你们现在是恋人关系,那你们之间有可能是出现了问题,他正在找原因看是否放弃,三是他追求你被拒绝了,说不想错过你,就是想你表示他要和你在一起坚定的信心。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
男生说不想错过你是表白吗
亲,当一个男人说不想错过你,一般情况下有三个方面,姨是如果说不是恋人,那就是他像你表白喜欢你,不想错过你,想和你在一起,二是如果你们现在是恋人关系,那你们之间有可能是出现了问题,他正在找原因看是否放弃,三是他追求你被拒绝了,说不想错过你,就是想你表示他要和你在一起坚定的信心。
亲,您能告诉老师现在他和你是处于一种什么样的关系吗?这样老师才能给你深入的去分析一下。
男女朋友关系
昨天刚在一起
亲,是因为他说了这样的话,你感觉是表白,然后接受了,你们就在一起了,是这样的情况吧?
如果是的话,老师认为男生说不想错过一般来说是他确实喜欢你,而且你把你当做的未来伴侣,但是他也知道,你可能不是那么的喜欢他,或者出现的时间不对。而且他还知道他可能在之后不会再碰到像你这样的人了,所以在他权衡之下,他决定告诉你,虽然明知没有结果,但是他不想后悔。这样的男生想的会比较多,所以老师建议您要多相处、多观察,然后再进一步的去发展感情。