女孩子这么晚还在加班怎么回复

1个回答
摘要 女孩子这么晚还在加班这样回:这么辛苦啊,周末都还要加班,坚强挺住,你不是一个人在战斗。那这样吧,等你加班完了我请你去吃饭吧,犒劳一下我们的小仙女。女生加班一般都是身心疲惫了,这个时候你提出请她吃饭,犒劳她,她心里也会对加班过后的晚饭有期待了。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
女孩子这么晚还在加班怎么回复
亲,很高兴为您解答:女孩子这么晚还在加班这样回:这么辛苦啊,周末都还要加班,坚强挺住,你不是一个人在zhan斗。那这样吧,等你加班完了我请你去吃饭吧,犒劳一下我们的小仙女。”女生加班一般都是身心疲惫了,这个时候你提出请她吃饭,犒劳她,她心里也会对加班过后的晚饭有期待了。
亲,她既然跟你说他加班,每次都加的很晚,主要你要做的就是表现安慰她,你可以说,你也太辛苦了吧?一个女孩子都这么努力,每次都熬这么晚,我还挺心疼的。或者说,我真的也好心疼你啊,我该好好挣钱,以后让你不这么累了。