请问身高1米5,体重50公斤。可以穿多大码的衣服?

1个回答
摘要 如果亲是网购,网页上面的尺寸是衣服的平铺尺寸,而人的身体是立体的,需打出3-5CM的余地,鉴于多年的购衣经验,修身以M码为佳,宽松以L码为佳。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
请问身高1米5,体重50公斤。可以穿多大码的衣服?
1.56米50公斤能穿xs吗。
如果亲是网购,网页上面的尺寸是衣服的平铺尺寸,而人的身体是立体的,需打出3-5CM的余地,鉴于多年的购衣经验,修身以M码为佳,宽松以L码为佳。
亲亲,xs可能穿不了的呢
不过S码的话一般也是可以穿的呢。
亲亲,可以根据自己的需要来选择合适的尺码呢。
如果亲亲是网购的话建议您去咨询一下网店的客服呢。每家衣服大小不一样的呢。可以根据客服建议去购买衣服的呢。亲亲
Ⅹs穿不了?
每个设计师设计出来的衣服宽松、修身的程度不一样,所以S M L码的衣服的长宽才会不一样服装品牌所标的S M L是人的身体体型的分类,不是衣服的分类,所以才会出现同样是S码,不同的衣服大小尺寸不一样。
亲亲,这个尺码并不能针对所有店铺的呢
亲亲如果网购建议您咨询一下客服呢。可以咨询一下衣长多少,看看您适不适合呢。
外国乔丹的成人Xs穿不了?
亲亲,您可以先告诉我什么品牌的衣服呀,我上面跟您说过了不同品牌衣服尺码都不太一样的呢,亲亲
乔丹
亲亲可以穿的呢
谢谢你,美女
已赞过