打印机打印到文件怎么解决

1个回答
摘要 亲你好!
0. 1 查看端口打开
控制面板,选择“查看设备和打印机”,单击右键选择“打印机属性”。点击“端口”查看端口勾选为“FILE”。
0. 2 打印信息页
在打印机控制面板点击“···”,然后按右键找到“Network配置”-“OK”-“是”打印信息页。在信息页上找到打印机的IP地址。
0. 3 添加新端口
在电脑上点击“添加端口”。点击“Standard TCPIP Port”-“新端口”。
0. 4 输入IP地址
点击“下一步”。输入信息页上的IP地址,然后点击“下一步”-“完成”。设置完成后点击“关闭”关闭打开端口页面。
0. 5 打印测试页
选择刚刚添加的端口,点击“应用”-“确定”。打印测试页进行测试,如果可以正常打印,说明打印机已恢复正常。
备注:如果您的打印机和电脑通过USB连接,选择USB端口即可,具体端口需要您进行测试。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
打印机打印到文件怎么解决
亲你好! 0. 查看端口打开 - 打开控制面板,选择“查看设备和打印机”。 - 单击右键选择“打印机属性”。 - 点击“端口”,查看端口是否勾选为“FILE”。 0. 打印信息页 - 在打印机控制面板点击“···”,然后按右键找到“Network配置”。 - 选择“OK”,再选择“是”打印信息页。 - 在信息页上找到打印机的IP地址。 0. 添加新端口 - 在电脑上点击“添加端口”。 - 选择“Standard TCPIP Port”-“新端口”。 0. 输入IP地址 - 点击“下一步”。 - 输入信息页上的IP地址,然后点击“下一步”-“完成”。 - 设置完成后点击“关闭”关闭打开端口页面。 0. 打印测试页 - 选择刚刚添加的端口,点击“应用”-“确定”。 - 打印测试页进行测试,如果可以正常打印,说明打印机已恢复正常。 备注:如果您的打印机和电脑通过USB连接,选择USB端口即可,具体端口需要您进行测试。
怎么取消?打印到文件
1. 点击电脑,在左下角点击开始。 2. 点击控制面板,找到并选择打印机和其他硬件。 3. 找到传送文件的那台打印机,双击。 4. 在弹出的页面中选择打印机和传真。 5. 在弹出的页面上点击打印机,选择已经上传的文档,取消文档即可。
打印文件时,会弹出保存文件,不给打印了怎么办?
这是因为设置了保存到文件的缘故。保存到文件,不是真实打印,而是保存打印文件。 1. 这是因为你的打印机设置成了“打印到文件”的原因。打印到文件,不是真正打印,而是保存打印文件。去掉“打印到文件”前面的勾选,就可以正常打印了。 2. 这是你打印机驱动的问题,建议你从新安装一下打印机驱动。我以前也遇到过这种问题,打印机有时候稍微有点操作不当,或者是直接断电关闭电脑,驱动程序就会损坏。 有任何问题可以及时跟我反馈哦!
打印到文件前面的勾,在哪里?
点记住就可以了
点记住文件
记住文件是什么意思?⊙_⊙
不好意思 打错字了
点击打印文件有勾取消掉就可以了
打印文件是指打印的文件吗?
是的
是word文档吗
1. 造成此现象的原因是因为默认打印机是系统默认,没有更改。下面将进入控制面板进行更改,右键电脑左下角的“开始”按钮。 2. 在弹出的选项中选择“文件资源管理器”,点击进入。 3. 之后会弹出一个窗口,在左边找到“此电脑”,右键点击“此电脑”,然后在出现的菜单中点击最下面的“属性”。 4. 进入此窗口后,点击左侧的“控制面板主页”,进入控制面板。 5. 找到“查看设备和打印机”,点击进入。这里能看到已经连上电脑的打印机。 6. 这里如果连接了打印机,将会看见打印机的名字,右键你所使用的打印机,点击“设为默认打印机”。 7. 之后再选择要打印的文档,右键点击“打印”,就不会弹出另存为窗口了。 8. 点击“打印”后会出现这样的界面,在左上角选择自己的打印机,点击右下角的“打印”,就能打印文档。
你试试这个设置下电脑