写一段描写国庆热闹场面片段

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。写一段描写国庆热闹场面片段今天是国庆节。早晨,我一来到大街上,就被节ri的气氛感染了。我发现人们从四面瓜方涌上街头。马路上川流不息的汽车像长龙一样来来往往。高楼大厦上五颜六se的彩旗高高飘扬,好象在说:“祖国妈妈您好,祖国妈妈您好。”超市里琳琅满目的东西看得我目不暇接,招引了无数的顾客。zui高兴的要数小孩子了,有的在挑玩具、有的在买棒棒糖、还有的在选文具用品。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
写一段描写国庆热闹场面片段
还不岀结果
快一点
亲亲您好,很高兴为您解答。写一段描写国庆热闹场面片段今天是国庆节。早晨,我一来到大街上,就被节ri的气氛感染了。我发现人们从四面瓜方涌上街头。马路上川流不息的汽车像长龙一样来来往往。高楼大厦上五颜六se的彩旗高高飘扬,好象在说:“祖国妈妈您好,祖国妈妈您好。”超市里琳琅满目的东西看得我目不暇接,招引了无数的顾客。zui高兴的要数小孩子了,有的在挑玩具、有的在买棒棒糖、还有的在选文具用品。
热闹指景象繁盛活跃,使场面活跃、精神愉快,以及热闹的景象。出处《东周列国志》第一回这一场打围,好不热闹!宣王心中大喜。白话意思是这场围猎,很是喧闹繁盛!宣王心里非常高兴。景象繁盛活跃大街上人山人海,非常热闹。场面活跃,精神愉快,国庆节请大家来热闹一下。热闹的景象就是看热闹哦~