如何知道对方有没有把我屏蔽

1个回答
摘要 你打开和对方的聊天框,然后点开转账,看看有没有名字,如果没有名字就是说明对方拉黑或者屏蔽你,如果有名字就说明没有屏蔽
咨询记录 · 回答于2022-10-29
如何知道对方有没有把我屏蔽
亲你好,很高兴为你解答,知道对方有没有把你屏蔽的具体方法如下:1.找到好友 打开微信,在通讯录中找到好友
2.进入好友主页 在通讯录中点击微信好友的头像进入好友的个人主页
3.查看好友朋友圈 点击好友的朋友圈,对方的朋友圈的页面如果没有内容,而且上方呈现一条横线就说明对方已经屏蔽你看他的朋友圈或者把你删除了
4.给对方发送消息 这时候可以给对方发送一条消息,能够正常发送的话就说明他只是屏蔽了你的消息而未把你删除,如果发送失败则代表你已经被删除了
微信中的好友把你屏蔽了,那么就无法看到对方的微信朋友圈
亲,以上就是。知道对方有没有把你屏蔽的具体方法哦。
如果对方没有发过朋友圈呢
回答我的问题
你打开和对方的聊天框,然后点开转账,看看有没有名字,如果没有名字就是说明对方拉黑或者屏蔽你,如果有名字就说明没有屏蔽
怎么知道对方是否屏蔽我的朋友圈了
如果对方是从来没有发过朋友圈,朋友圈是一条横杠的话,是没有办法知道对方有没有屏蔽的你
如果对方有发朋友,没有屏蔽你的情况下你打开朋友圈显示的是3天可见