异地恋男朋友心里难受怎么安慰

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答异地恋男朋友心里难受这样安慰,异地恋两个人不能见到彼此,所以很多时候可能会疏忽了对方的感受,但是如果发现自己的男朋友最近有心事或者不开心了,可以先跟他打探一下不开心的原因。知道原因了之后,可以根据事情的严重性来劝解和开导他,让他开朗一点呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
异地恋男朋友心里难受怎么安慰
亲亲,您好。很高兴为您解答异地恋男朋友心里难受这样安慰,异地恋两个人不能见到彼此,所以很多时候可能会疏忽了对方的感受,但是如果发现自己的男朋友最近有心事或者不开心了,可以先跟他打探一下不开心的原因。知道原因了之后,可以根据事情的严重性来劝解和开导他,让他开朗一点呢。
亲亲,一般男生是很少会告诉自己女朋友自己不开心的,如果他跟自己说了他不开心的话,就说明他是真的很不开心。这种情况下因为是异地恋,没有办法去面对面的安慰他或者是拥抱他,所以只能通过电话或者是上网的方式跟他聊天,多疏导疏导,也可以发送一些搞笑的表情包或者图片去逗逗他喔。