青海驰名商标有哪些

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,青海驰名商标有:仙红”辣椒、“三江源”服装、“八瓣莲花”工艺品、“三江雪”饮料、“江河源”食用菜籽油、“物通”硅铁、“青重”机床、“极草”医用营养品、“圣源”藏毯、 “昆仑山”矿泉水、“昆玉”宝玉石、“绿草源”肉制品、“盐桥”钾肥、“雪舟”牛绒衫、“互助”、“天佑德”青稞酒、“三江源”冬虫夏草、“晶珠”、“金诃”藏药、“藏羊”地毯、“金溢”铝型材、“布哈拉”民族服饰、“洁神”环卫设备、“可可西里”牦牛肉制品、“宝光”金银首饰、“三普”药品等。青海省已经拥有28件中国驰名商标
咨询记录 · 回答于2022-11-24
青海驰名商标有哪些
你好,亲,很高兴为你解答,青海驰名商标有:仙红”辣椒、“三江源”服装、“八瓣莲花”工艺品、“三江雪”饮料、“江河源”食用菜籽油、“物通”硅铁、“青重”机床、“极草”医用营养品、“圣源”藏毯、 “昆仑山”矿泉水、“昆玉”宝玉石、“绿草源”肉制品、“盐桥”钾肥、“雪舟”牛绒衫、“互助”、“天佑德”青稞酒、“三江源”冬虫夏草、“晶珠”、“金诃”藏药、“藏羊”地毯、“金溢”铝型材、“布哈拉”民族服饰、“洁神”环卫设备、“可可西里”牦牛肉制品、“宝光”金银首饰、“三普”药品等。青海省已经拥有28件中国驰名商标
青海为位于中国西部,雄踞世界屋脊青藏高原的东北部 。北部和东部同甘肃相接,西北部与新疆相邻,南部和西南部与西藏毗连,东南部与四川接壤是中国青藏高原上的重要省份之一,简称青,省会为西宁。