学什么专业比较有前途

1个回答
摘要 亲亲,您好经过我的努力为您找到:学这些专业比较有前途1、医药类专业当今的社会飞速发展,医药行业也在迅速壮大,随着人民生活水平日益增高,人们开始更加关注健康,因此对药品、保健品、医疗设备、医护人员、医学技术等方面的需求也越来越大,医学行业在未来几十年可以说是呈上升趋势。2、师范专业社会对于教师的需求一直都是有的,而且不会减少。师范类毕业的学生一般都会在学校或者培训机构等教育相关的行业工作,尤其老师这个职业一般工作越久,资历越深,就会越受到社会的重视,且工资方面也会不断提高。一般女生从业会更好,一方面更好找对象,另一方面能更好地照顾家庭,而且假期比较多,能陪伴孩子的时间会更多些。3、计算机专业计算机专业的就业面很广,几乎所有的大型公司都需要计算机专业的技术人才,尤其是在北上广等一线城市以及沿海地区,计算机专业的起步工资平均水平都比较高,尤其是网络工程师、安全师等都有非常好的前景
咨询记录 · 回答于2022-12-04
学什么专业比较有前途
亲亲,您好经过我的努力为您找到:学这些专业比较有前途1、医药类专业当今的社会飞速发展,医药行业也在迅速壮大,随着人民生活水平日益增高,人们开始更加关注健康,因此对药品、保健品、医疗设备、医护人员、医学技术等方面的需求也越来越大,医学行业在未来几十年可以说是呈上升趋势。2、师范专业社会对于教师的需求一直都是有的,而且不会减少。师范类毕业的学生一般都会在学校或者培训机构等教育相关的行业工作,尤其老师这个职业一般工作越久,资历越深,就会越受到社会的重视,且工资方面也会不断提高。一般女生从业会更好,一方面更好找对象,另一方面能更好地照顾家庭,而且假期比较多,能陪伴孩子的时间会更多些。3、计算机专业计算机专业的就业面很广,几乎所有的大型公司都需要计算机专业的技术人才,尤其是在北上广等一线城市以及沿海地区,计算机专业的起步工资平均水平都比较高,尤其是网络工程师、安全师等都有非常好的前景
我没有什么擅长的
还有吗
亲亲,您好一、学前教育专业学前教育是就业率排名较高的专业之一,幼儿教师需求量日益增大,具有幼儿教育专业学历的教师更是供不应求,很多幼儿园都需要提前下“订单”。二、电子商务专业互联网用户正以每年100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。三、金融专业21世纪,最盈利的项目之一就是投资。因此,社会上越来越多的金融公司林立而起。社会对财务金融类人才需求量越来越大。四、工商管理专业根据中国经济高速发展的需要,至少急需35万名工商管理专业人才,目前实际具备从业资格的只有8万人左右,远远达不到行业需求。五、护理专业随着社会经济的发展及全面建设小康社会的目标逐步实现,广大人民群众对健康的需求、对卫生服务的需求越来越高。六、新媒体专业近几年新媒体专业广泛受到学生和家长的热捧。据权威部门数据显示,新媒体行业的相关专业就业率达98%以上。