怎么判断教育机构是不是正规的?

1个回答
摘要 点可以分辨出是否是正规机构的方法:1、营业执照正规的教育机构肯定是可以提供营业执照的,统一社会信用代码是可以查到的!2、天眼查、企查查在天眼查、企查查上是可以查询到的教育机构,查教育机构的构架情况,法人和单位具体名称,付款对公账号是不是一致!3、有高校的授权去高校官网查是否有这个教育机构助学点,是否给予了授权4、发票、收据等能否开具5、收费教育机构助学点的收费应与高校官网上一致
咨询记录 · 回答于2022-06-22
怎么判断教育机构是不是正规的?
点可以分辨出是否是正规机构的方法:1、营业执照正规的教育机构肯定是可以提供营业执照的,统一社会信用代码是可以查到的!2、天眼查、企查查在天眼查、企查查上是可以查询到的教育机构,查教育机构的构架情况,法人和单位具体名称,付款对公账号是不是一致!3、有高校的授权去高校官网查是否有这个教育机构助学点,是否给予了授权4、发票、收据等能否开具5、收费教育机构助学点的收费应与高校官网上一致
咨询了一家署期封闭式管理的培训,为期20天,怎么去判断真实性以及安全保证
是以什么名字组织培训?
您是问营业执照吗
国宏
有没有同行的人!跟你熟悉的
培训地址,偏僻不?
该培训机构营业执照,看看办理时间,是不是很新?
之前有没有人去培训过?
没有同行人,位置在一所名校附近,算是繁华地段的一所大厦里面
那问题大不!你要是不放心,就随时跟家里保持联系!
我是家长,因为是封闭式,所以比较担心孩子的安全问题
孩子是男孩还是女孩子?
孩子多大?
女孩儿,15岁
培训地址 是在本市的吗?还是在外地?
如果实在担心,可以先去该培训结构 大厦 附近打听打听 先去了解一下 !
让孩子每天电话联系自己!
已赞过