could+you+tell+me+what+it+is+people+successful是宾语从句吗

1个回答
摘要 您好,亲。could+you+tell+me+what+it+is+people+successful是宾语从句。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
could+you+tell+me+what+it+is+people+successful是宾语从句吗
您好,亲。could+you+tell+me+what+it+is+people+successful是宾语从句。
谢谢
您好,亲。could+you+tell+me+what+it+is+people+successful是宾语从句。在这个句子里面,谓语是tell,tell sb sth,what引导的从句是tell的宾语,所以是宾语从句哦
I have been get together to my boyfriend for three months.是现在完成时吗
您好,亲。tell sb sth,这个结构里面跟的是双宾语,sb是直接宾语,sth是间接宾语,这个需要注意一下哦。
您好,亲。I have been get together to my boyfriend for three months.是现在完成时哦。
现在完成时态的结构就是have done.
拓展:1,现在完成时( The Present Perfect Tense)是过去的动作或状态持续到现在,或对现在造成的影响,可能持续发生下去。在英语时态中,“时”指动作发生的时间,“态”指动作的样子和状态。2,完成时态的构成分为两部分:一是助动词,二是实义动词的过去分词-ed。具体来说,用助动词have/has表示“时”,以表明动作发生的时间是在过去、现在还是将来;用过去分词来表示动作的“态”,以表明该动作已经完成,而且对现在有一定的影响。3,它的构成是:主语+助动词(have/has) +动词的过去分词。
在吗
I am sure that if you enough to know me.这句话可以翻译成我确定你是否足够了解我吗
您好,亲。这个句子有问题哦,翻译出来都不通顺
那 我确定你是否足够了解我 可以用宾语从句吗
可以的哦,亲。
应该怎么说呢
您好,亲。可以这样哦。I am sure that if you are enough to know me.
您之前的句子里面,从句不完整哦,加上be动词就可以
已赞过