我总是想一些乱七八糟的事情怎么办?

1个回答
摘要 把自己的生活变得充实一点。让自己的大脑没有时间去想一些乱七八糟的事情,找个工作干也可以。是别一个人带着闲着。这样也可以改变你大脑开始胡思乱想的行为。最后我想说的,其实有的时候每个人都和你一样,大脑总是胡思
咨询记录 · 回答于2023-01-08
我总是想一些乱七八糟的事情怎么办?
总是喜欢胡思乱想,可以通过以下几种方法来予以解决:1、使用好的方法来积极的转移注意力,比如可以让自己开心的事情或者寻找自己感兴趣的事情,比如看书、读报和书籍,看视频、影视作品等等,都能够有效的起到转移注意力,不
您能补充下吗,我有点不太理解
把自己的生活变得充实一点。让自己的大脑没有时间去想一些乱七八糟的事情,找个工作干也可以。是别一个人带着闲着。这样也可以改变你大脑开始胡思乱想的行为。最后我想说的,其实有的时候每个人都和你一样,大脑总是胡思