老板刚刚通知说公司放假了,年后再通知。我问的是带薪年假吗?老板说没有。公司提前放假,还不是带薪年假违规吗

1个回答
摘要 亲,是的。带薪年休假,是指劳动者连续工作一年以上,就可以享受一定时间的带薪年假。机关、团体、企业、事业单位、民办非企业单位、有雇工的个体工商户等单位的职工连续工作1年以上的,享受带薪年休假。单位应当保证职工享受年休假。职工在年休假期间享受与正常工作期间相同的工资收入。希望能帮到你!祝您平安顺遂!
咨询记录 · 回答于2023-01-08
老板刚刚通知说公司放假了,年后再通知。我问的是带薪年假吗?老板说没有。公司提前放假,还不是带薪年假违规吗
亲,是的。带薪年休假,是指劳动者连续工作一年以上,就可以享受一定时间的带薪年假。机关、团体、企业、事业单位、民办非企业单位、有雇工的个体工商户等单位的职工连续工作1年以上的,享受带薪年休假。单位应当保证职工享受年休假。职工在年休假期间享受与正常工作期间相同的工资收入。希望能帮到你!祝您平安顺遂!
我是突然被通知公司放假的,然后我就问带薪年假吗,老板直接说没有
您可以问问公司放假的原因呀。
老板根本不会跟我说任何原因。我发的信息他都是基本上大半天才回我的,有的时候甚至三四天不回我
如果老板违背合同擅自放假,您可以去当地劳动仲裁部门维权。[比心][比心]
公司没有跟我签劳动合同以及交五险一金,放假也是突然之间通知我的,我才问有没有带薪年假,但是老板说没有。我又不是自己不上班,是他通知我放假了,所以说为什么不算我工资呢
单位不给员工交社保是违反劳动法的
现在的意思就是说我上了七天,他就算我七天的工资,剩下的工资是不算的,带薪年假那七天也没有工资
工作7天没有带薪休假的。劳动者连续工作一年可以带薪年休假。劳动者连续工作1年以上的,就可以享受带薪年休假,职工累计工作已满1年不满10年的,可以享受年休假5天,已满10年不满20年的,可以享受年休假10天,已满20年的,可以享受年休假15天。[比心][比心]