电子邮件格式不对是怎么回事

1个回答
摘要 您好,出现电子邮件格式错误的原因有如下几点:1、可能是邮件缺少字符,邮件中必须要包括@和英文状态的点这两个字符;2、如果是在其它网页或文件上复制别人的邮件地址的,需要留意一下在复制的过程中,这个邮件的前后面是否多了一个空格,这也是错误来源之一;3、邮件格式问题,现在网上除了123@这种类型的格式还没有其他的邮件格式。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
电子邮件格式不对是怎么回事
您好,出现电子邮件格式错误的原因有如下几点:1、可能是邮件缺少字符,邮件中必须要包括@和英文状态的点这两个字符;2、如果是在其它网页或文件上复制别人的邮件地址的,需要留意一下在复制的过程中,这个邮件的前后面是否多了一个空格,这也是错误来源之一;3、邮件格式问题,现在网上除了123@这种类型的格式还没有其他的邮件格式。
天啊友友,你讲得真棒!可否详细说一下
您好,出现电子邮件格式错误的原因有如下几点:1、可能是邮件缺少字符,邮件中必须要包括@和英文状态的点这两个字符;2、如果是在其它网页或文件上复制别人的邮件地址的,需要留意一下在复制的过程中,这个邮件的前后面是否多了一个空格,这也是错误来源之一;3、邮件格式问题,现在网上除了123@这种类型的格式还没有其他的邮件格式。